Юбилей

Арабы выдумали цифр лишь десять,
Один два, три, четыре, пять…
Но если хорошо обдумать, взвесить:
Не стоит с теми цифрами играть.

Вот ноль – ничто, пустое место, в общем,
Пока тебе хватает цифири одной:
Тогда все в жизни красочней и проще,
И можно быть всегда самим собой.

Но наступает время непростое,
Когда уж важно: сколько там нулей?
Когда цифирь становится уж двое,
Всплывет нежданно слово ЮБИЛЕЙ!

Он был впервые, а потом все чаще,
То мимо пять, то десять лет скользнет.
И вот сегодня в поздравленье Вашем
Семерка с ноликом вдвоем идет.

Идут под ручку, и не унывают,
С улыбкою встречают новый день,
Толк в жизни этой, безусловно, знают!
И радоваться жизни им не лень!


Рецензии
Галина! Цифры - это такой пустяк! Главное - жить полной жизнью!
Побольше позитива!!!

Зося Александрова   01.08.2012 18:39     Заявить о нарушении
Точно!
Спасибо!

Галина Прокопец   17.08.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.