Картинки

Пошлю я на *** всех мальчишек,
Останусь дома лишь с котом.
И нарисую в детских книжках
Далекий край, счастливый дом.

Там будет все не так как в жизни.
Не будут мозг ****ь друзья,
Цвести пускай там будет вишня,
Взаимно буду влюблена.

Ты будешь там со мною рядом,
О счастье будем мы болтать.
И под вечерним звездопадом
Меня ты станешь целовать.

Там обещания что вечность
Со мною хочешь провести
Сулят, что чувства бесконечны,
А клятвы вовсе не пусты.

Там стану я твой женою,
И мамой наших сыновей.
Останусь вечно молодою,
Не в теле, так в душе своей.

Не буду там я плакать горько,
Ты боль не станешь причинять,
И каждый день ты будешь только
Меня в себя сильней влюблять.


Рецензии