Люблю я скорости большие...

Запах бензина, меня уносит в детство…
На мотоцикле я каталась с  дядей со своим…
Такое было вот для передвиженья средство...
Так с детских лет я полюбила мотоцикл и машину, и дорогу.
На них мы просто ездили так часто и так много.

Люблю я быструю езду,
Люблю дорогу с виражами…
Люблю машину сильную…
С хорошими тормозами….

Люблю я с ветерком,
Проехать на машине,
Но нужно, чтоб обутою она была,
В  прекрасной шине…

Люблю, когда адреналин в крови играет…
Когда от скорости, душа, аж замирает…
Люблю дороги разные…
Где чащи непролазные, щебенка, иль песок,
Или дорога гладкая, уложенная под каток…

Люблю  я ездить  по земле …
И не люблю  так  самолетами  летать…
Люблю дороги очень …что еще сказать…

А бывает скорости,
Хочется все ж сбросить…
Едем  потихонечку….
Если душа просит…

Едем и мечтаем, думаем о разном…
Жить на свете хорошо…
Всетки  жизнь прекрасна   и разнообразна !!!

Скорости, дороги, тихая езда…
Кто то  любит самолеты,
Кто то поезда….
А я люблю дорогу….
И железного коня…

Он куда угодно….
Довезет меня !!!!


Рецензии