Я иду на парад!

Я иду на парад, в инвалидной коляске.
Посмотреть на друзей продолжающих жить.
Вспомнить тех, кто ушёл в небо Богу служить
и взглянуть на детей в комуфляже и касках.
Я иду на парад,ордена и медали,
на груди ветеранов как прежде горят.
Они людям о прошлой Войне говорят
и звенят как солдаты на ней воевали.
Я иду на парад, на парад ветеранов
их осталось немного больных, но живых.
В окружении внуков, детей и родных
вставших в строй, невзирая на старость и раны.
Я иду на парад!


Рецензии