Любить, надеяться и верить..

Быть может, проще быть любимой,
Или любить? И как понять.
Быть может, лучше быть счастливой,
Или красивой? Трудно угадать.

«Любить, надеяться и верить!» -
Гласит давно известный слог.
Но чем все это нам измерить,
Придумать до сих пор никто не cмог.

«Любить» - а значит наслаждаться,
Грустить в разлуке, целовать.
И вместе искренне смеяться,
Затем так нежно обнимать.

«Надеяться» - а значит не сдаваться,
Хранить в душе тот теплый луч.
Всегда нам сложно расставаться,
Но отыщи ты солнце среди туч.

А «Верить» - значит быть сильнее,
Хранить заветную мечту,
Уверенно достигнуть цели,
Увидеть мира красоту!


Рецензии