Пять лет

Пять лет, не просто жизни часть прожитой вместе,
Пять лет наполнили бокал одной судьбы…
По капельке обид и ссор, ошибок, боли, мести,
по капле нежности, тепла, любви и доброты!..

Пять лет - бокал наполнился, и треснул…
Пять лет – упал и с болью разлетелся на куски,
Увы, но невозможно снова склеить вместе
Всё что мечтали гордо через годы пронести…

И что осталось нам? Собрать судьбы осколки,
Добавить глину и песок, полить слезой,
Отбросить прочь пустые кривотолки
И попытаться хоть на миг найти покой...

Чтобы потом создать бокалы снова,
Сумев не повторить ошибок прошлых лет…
Пусть будет общим он, не клеянным, а новым!
Иль свой у каждого – сейчас нам не найти ответ…

Пусть мастерство полученное нами  в эти годы
Поможет каждому из нас творить судьбу свою
Пусть хватит сил пройти сомнений мутных воды
К друг другу ли, к другому…
НО СУМЕТЬ СКАЗАТЬ: «ЛЮБЛЮ»!

Донецк


Рецензии