старое

Задыхаясь в пустой квартире
 от одиночества
мне хочется раствориться в тебе,
хочется.
Закрывая глаза на зиму,
Всё, что внутри меня - это необъяснимо.
Наши чувства и вправду были красивы,
Даже не верится. Но, увы…
Мы больше не пересечемся,
Мы больше не встретимся.
Я твоя узница, я твоя пленница!
Вылечить бы всю эту любовь к тебе,
но она не лечится.
Вырвать бы тот осколок в груди,
но остается лишь задыхаться
           в пустоте квартир.


Рецензии