Красные тюльпаны

Есть многоцветия сортов
В букетах, сказочно цветущих.
Но запах огненных цветов,
В таинственную страсть зовущих,

Вуалью нежности, любви,
Пленит волшебным ароматом.
В них красно-алый цвет крови
Смешался с огненным закатом.

В них спряталась от солнца ночь,
И ждет с рассветом обнаженья.
И невозможно превозмочь,
Остановить преображенье.

И атлас красных лепестков
Улыбкой солнечной лоснится,
И каждый локон завитков
Тюльпанов флиртом пламенится.

Их терпкий глянец, как огонь,
Заманит в сердце и взыграет.
Слабея, падает в ладонь,
И опадая, догорает.



09.05.12г.


( на фото- я; май 2012г.)


Рецензии