Алый закат, чуть шумит океан...

Алый закат, чуть шумит океан
Я обнимаюсь, устало, с тобою
Грёз серебром восхитительно пьян
Тихо танцую с пурпурною мглою!

Сердце молчит, отдаваясь тоске
В грусти глазах - поволока тумана
Тростью, бездумно, черчу на песке
Линии снов, путь в далёкие страны

В сны убегу, пусть царапает боль
В радужных снах, настигая безвольем
Всё же, с тобою, остаться позволь
В мире любви, опьянённым и вольным!

Алый закат, чуть шумит океан
Я, с головой, погружаюсь в туман...


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   12.10.2021 16:58     Заявить о нарушении
Немного изящного символизма в духе Валерия Брюсова)

Любитель Абсента   12.10.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.