Почему?

Почему сегодня светит
Солнце весело и ярко?
Почему сегодня утро
Дарит радость, а не грусть?
Почему сегодня ветер,
Пролетая нашим парком,
Мыслей бег моих запутал? -
В них никак не разберусь.

Почему, скажи, деревья
Тянут ветви мне навстречу;
На себя, любуясь в лужах,
Ворожат о чём они?
Почему пичужек трели
Льются свЕтло и беспечно?
Может быть, всё потому, что
Ты сегодня позвонил?


Рецензии
Точно,точно! Потому!
Натали

Натали 74   25.08.2012 17:43     Заявить о нарушении