пытаться тебя не любить

И снова вечером мне не любить пытаться ту,
с которой слишком много связано.
Которая была всем. И не моей.
Любила солнце и весну,
Достоевского и цифру «7».
Писала в каждом сообщении
«мы скоро будем вместе». Не любила много лести.
Ты мое прошлое и настоящее.
Ненастоящая, придуманная. Не моя.
Моя книга, мои мысли, мои без рифмы строки,
лирические письма.
Ты - повод мой напиться.
Прости за мою ересь, мои мысли.,
за тавтологию, гиперболу.,
неправильность, неграмотность.
Давай никем останемся?
Я помню наш ноябрь 2010.
Как говорила мне, что больше не расстанемся.
Теперь как параллельные прямые…
Мы больше не соприкасаемся.
Моя температуристая, ахинея вечная,
Ошибочная, слишком нежная,
Голубоглазая. Всегда небрежная.
Самоуничтожаюсь, вспоминая тот последний вечер.
И знаешь, время ни черта не лечит.
До не скорой встречи, моя ошибочная встречная.


Рецензии