Россия-родина, моя!

Россия нищей не родилась
И не была так голодна.
Когда же в небе появилась
Ужасно черная дыра?
Возникло все в ужасном страхе
Тот страх вождями управлял.
Кому же верить,здесь однако?
И кто из них  всех больше лгал?
Летим над пропастью  мы?жуткой
Но кто?Преграды нам создал.
Ударим крепкой прибауткой
По тем невидимым врагам!
Зачем?Дается жизнь однажды
Затем чтоб честно жить друзья,
Не будет тем прощенья дважды
Кто жизнь прожил всю для себя.
Он набивал карман потуже
И не подтягивал штанов
Когда ложился неуклюже
На стан твой Родина!Таков.
Ты,наша Родина родная
Вскормила этих подлецов
Эх! как же больно дорогая
Ведь мы,терпели их.Лжецов.
Учили в школе одному нас
Но о другом теперь...твердят.
Кому же!верить...не пойму вас
И стоит верить ли?сейчас.
Нельзя не верить Человеку
Он создан Богом не для зла!
Пускай опошлили мы век свой
Мы не сожжем его дотла!
Пусть правды часто мы не слышим
Когда-то,вспомнят этот век!!!
Пускай он все-таки,разрушен
Но будет славен Человек!!!!!!


Рецензии
Согласен во многом с вами СО-РАТНИК!!!

А вот так я мыслю о Родине...
http://www.stihi.ru/
Алексей Никитин Из Ялты   27.12.2014 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю .С наступающим Вас.

Фрэд Дубравин   28.12.2014 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.