во всём виною март. и мальборо

Я помню нас и наши вечера,
Как на рассвете уходила от того, кого я больше, чем любила.
Во всём виной был март. И «мальборо».
Я помню, как переплетались  наши пальцы. Будто бы случайно.
До свидания…
Нет нас, и нет касаний.
Поцелуи, что до дрожи…
Теперь всё прошлое, воспоминания.
Ты, кстати тоже.
Ну что…до скорого?
Я помню, как ты говорил, что ничего не было. Не был и ты.
Ну, давай, уходи. Ветром, пеплом…
И да, не кури мои сигареты.
Ничего у нас не было. Не было. Нет.
А ты по - прежнему опустошенный и покинутый.
Я никогда не видела тебя счастливым,
Даже в нашем ноябре.
Всегда простужена… всегда к тебе.
Опаздывала часто.
Ты злился, обижался. И постоянно был несчастный.
Даже когда улыбался.
Теперь одной, усталой просыпаться…
Пить чай, кричать до хрипоты, терять ключи.
Пожалуйста, пожалуйста, прости.
Забудь меня, ноябрь наш 2010.,
А я тебя.
Голубоглазого, весеннего.,
Последний вместе наш апрель.,
Твои привычки…
Как неумело подносил ты к сигаретам спички.,
Каждую мелочь и ссору.,
Как обещала не скучать…
А знаешь, я и не скучаю.


Рецензии