О том, чего хочется

Хочется обрести
баланс,
покой,
и Мальборо
потяжелее.
Хочется свой харлей,
свою комнату
и замок на дверь.
хочется
носить деревянный
крестик на шее
не пьянеть и с 15
стопарей
верить в добрых, (ну или хотя бы просто
верить) в людей,
ума хотелось бы поострее
и нрава
погорячей.

Поймать
удачу(за хвост);
момент
и кайф
наркотический,
хочется взгляд такой
готический
и голосок
нордический
и чтобы всегда,
всегда
(практически)
ничто не
кончалось трагически.


Хочется в себя
Бога,
Дьвола
и дикую прорву
ангелов.
(и чертей)
Чтоб в глазах загорались
стаи
бензинных
факелов,
и быть сплошным
плетеньем
теней.
Хочется
домашний выводок
воронов,
и пристань своих кораблей.
Хочется, чтоб всё было здорово
и поменьше бы
кобелей.
Наверное хватит на этом слов,
Пусть сбывается, побыстрей.


Рецензии