Но чурка-я И сны мои-мура

И этот снегопад, когда февраль
все високосней и необратимей...
И к Магомету не идет гора,
Хадиджа, на лопате вечный иней!
Я здесь умру, проклятый тротуар,
засыпанный смердящим реагентом!
Мне этот век напоминает гетто...
Но чурка - я. А сны мои - мура.
А сны неинтересны никому.
И совестно смотреть в глаза и лица
покинутых. Мне так легко молиться
такому же уставшему Ему.


Рецензии
Здорово! Классные стихи! Вот ведь как - умеют же люди... Рада за Вас!:)

Птица-Муха   15.05.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что поняли!

Сорокин Дима   30.05.2012 14:46   Заявить о нарушении