Черёмуховые холода

Весенний май, а селится прохлада
Вот и черёмуха вся белая стоит,
Мистическим фантомом снегопада,
Который память о зиме в себе хранит.

Дни пролетят, закончится цветение,
Осыпятся снежинки-лепестки.
Приход тепла восславит птичье пение.
Да будет свет, а ночи коротки!

Юрий Лазарев


Рецензии