Кто как говорит гав-гав-гав для самых маленьких

   КТО КАК ГОВОРИТ 

      "ГАВ-ГАВ-ГАВ"

  (Для самых маленьких)

«Гав-гав-гав!» – собачка лает,
Поиграть нас приглашает.
«Заходите, мы полаем,
В догонялки  поиграем».
***
«Гав-гав-гав» - собачка лает,
Кошку в гости приглашает.
Кошка ей кричит в ответ:
«Мяу-мяу – глупых нет».


Рецензии