***

Я не знаю как тебя звать
И, когда я один скучаю,
Не могу я тебя позвать
Ну, хотя бы на чашку чая,

Не могу я тебе сказать:
"Посидим, поболтаем вместе,"
Не могу я тебе сорвать
Розу белую, как невесте.

Где, скажи мне, тебя искать,
Чтоб в сюжете моей поэмы
Ты могла героиней стать
Для раскрытия вечной темы.

Юрий Лазарев


Рецензии