Самое главное

Самое главное в книге - умелая суть содержанья.
Пуст и не нужен так часто цветной переплёт.
То, что раскрыто в страницах под маской писанья
Есть чья-то боль и тревоги прощальный полёт.
 
Самое главное в танце - поддаться теченью,
Ритму движений, накалу и буйству страстей.
Просто лететь, не страшась слепоты приземленья,
Просто развеять иллюзии чуждых идей.

Самое главное в жизни - остаться для всех человеком,
Добрым - в сердцах, ослепляюще мудрым - в умах.
Самое главное - жить каждым мигом и веком.
Храбро уйти, а не просто развеяться в прах.


Рецензии