выЖиваЯ любовью...

на завтра в планах - суета...
и тёплый чай в разбитой чашке...
слова на скомканной бумажке
"я без тебя - уже не та..."

уже не та....совсем другая...
и стынет на ресницах ночь...
я, прогоняя мысли прочь,
учусь дышать, не умираю...

я выживу... и вновь рассвет
мне улыбнётся сквозь туманы...
в любовь я верить не устану...
пусть даже рядом тебя нет...
(30.08.11)


Рецензии
Всё пройдёт и наступит утро. И новый день подарит радость надежды.

Всего доброго!

Виктор Марков 2   24.03.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.