Ты был моим весенним ветром

И снова начинать писать тебе.
О том, что было.
Да нет, я всё еще не разлюбила.
По-прежнему просить,
Чтоб был счастливым.
И кем-то не мною любимым.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
Как в фильме,
с хэппи эндовым концом.
Я тебе обещаю, у меня всё пройдет.
Переболит, остынет и уйдет.

Тебя, наверно сейчас кто-то дома ждет…
Жду и я. У себя. До утра.
Я знаю, не придешь.
А впрочем,…и не надо.
Давай все, как и есть оставим?
Ты там. Я здесь.
Ты с кем-то. Я одна.
И диалог мой с тишиной…
Всё так.

А знаешь, мне порою, кажется,
что ты был всем:
небом, солнцем, апрелем…
А может, был и никем?
Но чем-то болезненным,
Алкогольным и нежным.
Таким весенним.

Послушай, я утрирую.
И всё еще люблю тебя,
Нашу весну.
Будь счастлив, в общем.
Всё, что я хочу.,
Чтоб никогда не испытал ты боли..,
И кстати, спасибо за твои теплые ладони…
За глаза красивые.
И поцелуи робкие.
За «поздравляю».
За обещания и за рассветы алые…
За каждое «люблю»
(хоть это и просто слово),
За «прости. Я знаю,больно».
Спасибо.
Хоть ни черта не знаешь.
Не слышишь. И не понимаешь.
Да и не нужно.
Не получилось хэппи энда.
Банальная новелла.
Ты был, пожалуй самым лучшим.
Ты был моим весенним ветром.


Рецензии