Май распускает листья-крылья...

 Май распускает листья-крылья,
 Окрашивая небо бирюзой.
 Сдам чувства старые в утиль я,
 Став для тебя сверхновою звездой.

 И ты заметишь перемены эти,
 Ты будешь ждать меня, считать часы!
 Сейчас не вместе мы - и ты, в ответе,
 Что я стою у пограничной полосы.

                10.05.2012


Рецензии