***

Я туристка по вёрсткам времени,
Я читатель своих же снов.
Я носитель пустого бремени
И заложник прозрачных оков.

Я отчаянный путник в очерках,
Я брожу среди строк и од.
И своим неумелым почерком
Приношу стихотворный плод.

Путник я в переулках творчества,
Буквам новый ищу рассвет.
До сих пор в режиме отрочества,
Несмотря на превратность лет.

Неуёмный поток фантазий
Помогает не сбиться с пути.
В стихотворной живу я фазе
Моих жизненных перипетий.


Рецензии