В дороге 2

Полустанки, станции, перроны..
Мне по кайфу длинный этот путь.
Пусть дороги будут не знакомы,
Еду я куда и как нибудь.
Ожидают, нет ли - безразлично.
Продолжаю я судьбы виток.
С пассажирами - сама тактичность:
Им мои желанья невдомёк.
Невдомёк - какая это радость-
Быть в пути, в стремлении всегда.
Им до пункта "Б" добраться надо
Я - сменяю годы-города.


Рецензии
Люблю бывать в чужих городах, где никто не знает тебя, и можно быть тем, кем хочешь.. играть любую роль..)

Хеллена Эльо   13.09.2013 13:59     Заявить о нарушении