люди меняются

Да, я знаю, люди меняются.
Особенно, когда уходишь
и не прощаешься.
Человек, ведь часто ошибается…
И вот он уже не ищет тебя,
и даже не пытается найти.,
не ждет возле двери,
и не звонит.

А помнишь, как ты говорил?
Ну, что счастливые часов не наблюдают.
А сам часы считал до завершения,
До моего падения.
Остаться бы в том времени,
когда друг другу еще верили,
когда не отпускали.
И те робки касания…
Ссоры, расставания. Опять касания.,
и поцелуи на прощание.
Опять воспоминания.

Ты с кем – то сейчас другой,
И не смотришь на время.
И больше не будешь меня искать…
А я по привычки буду ждать от тебя сообщение,
что- то вроде «ну где ты? И с кем?
Я ведь ревную! Возвращайся, прошу, скорее.
И да, сегодня, прохладно,
Не забудь надеть теплую куртку».


Рецензии