Чем живем

Все когда-то устают.
От лжи,от сплетен,глупых разговоров.
И всё надеются,что сбегут
С сплетения улиц городских,
Ночных дозоров..

Все действительно круто,
пока не закончилась трава.

А дальше безразличие,
нехватка денег,
и поимка мозгов до утра.


Рецензии