Ты просто мне её напоминаешь

Ты просто мне её напоминаешь,

А я не в силах позабыть о ней...

И ты меня опять не понимаешь,

Что я ищу в потоке этих дней...

Твои глаза мне вновь о ней сказали,

И даже взгляд как у неё... точь-в -точь!

Как было всё  - другие не узнали,

Да и потом не смог никто помочь.

Ты просто продолжение иллюзий,

Ты просто в ней... Да нет - она в Тебе!

Любовь красноречивее дискуссий...

Безумная любовь в моей судьбе.

Прости за то, что я тебя не знаю,

Не знаю ту, которая ты есть,

Она - в тебе... Лишь это понимаю...

И  это за ошибки жизни месть.

Использовать я не имею права,

Любя тебя, другую - не тебя,

Но кто сказал что мы в любви не правы?

И кто запрет даст - вместе не любя?

Ты просто мне её напоминаешь...

И знаешь что в тебе её ищу...

Ты любишь. И как я её - прощаешь,

Но я себя за это - не прощу.


Рецензии