Нам с тобой

Нам с тобой на двоих - три дыханья.
Нам с тобой друг до друга пешком.
Нам с тобой три минуты молчанья.
Ну а тут, за оградой, мой дом

Нам с тобой вниз лететь и смеяться.
Нам с тобой на балконе о важном.
Изо дня в день в тебя лишь влюбляться.
Нам с тобой бы на змее бумажном.


Нам с тобой забывать все на свете.
Нам с тобой отыскать лучший путь.
Нам с тобою туда, где ждет ветер.
Нам с тобою под небом уснуть.

Нам с тобой на двоих куча лета.
Нам с тобой разговоры часами.
Нам с тобой не услышть ответа.
Нам с тобой быть довольными нами.


Рецензии