Пробуждение

Когда душа накатит на мозги,
И разум тишину взрывает,
Уводит из безвыходной тоски,
Внезапно  к жизни пробуждает!
И мир уже не кажется суровым,
Друзья готовы поддержать,
И с юмором пока еще здоровым!
Так хочется подняться в облака!
И по неписанным законам,
Зависнуть можно наверху
И созерцать там бытие в канонах,
И впитывать земную красоту!
С налетом ветра улететь на облаке,
В безбрежное пространство всех миров,
Наполнить душу вечностью и обликом
Небесных очертаний ангелов!
Поверить свято в их защиту,
И выбрать ангела себе!
Вернуться на свою орбиту,
С покоем, верой на душе!
Дерзать, творить добро на свете,
Не обижая никого!
И чувствовать заботу где-то,
И не бояться ничего!
Не тратить попусту златое время,
Что мне отпущено на век!
Встречать с понятьем перемены,
Любить безмерно, искупая грех!

Но пробуждение не хочется терять!
В нём столько трепетных моментов!
Они душе дают возможность вдохновлять
На вечный поиск выбора  сюжетов!


Рецензии