Театр

Сквозь попытки вновь подняться не видно чистоты души
От этих слов оскал печатью ложится на твои мечты
Ведь я не тот совсем кого ты давно успел забыть
Уже не тот из-за кого хотел ты просыпаясь жить
Давно не тот кто променял любовь свою на грубость слов
Давно меня ты потерял разбивая руки в кровь

Дорогой ночью одинокой вслед за шелестом листвы
Я буду напевать те строки что никогда не слышал ты
О вкусе боли лунной пыли о кольцах рабства на щеках
Как лед кровавый телом смыли сгорая словно свечи...ах...

Ногтями слепо разрываем глаза что видят яркий свет..
Самих себя внутри сжигая самих себя...Которых НЕТ.


Рецензии