Мы рады за детей Земли

фото Озеро Байкал (Россия, Иркутская обл.
http://otzovik.com/?cat_id=278

Мы рады за детей Земли, что час другой для нас нашли,
Что смело, рвётесь в трудный бой, и не считаетесь с собой,
Да что с собой, со всем вокруг, когда идёте вы на круг*,
Пусть дачи ваши подождут, они от вас ведь не уйдут.
Огромный будет урожай, только трудись и успевай
Перерабатывать, солить,  и кое-что, ещё Творить?

Работу  провели такую,  неимоверную, большую.
Собрался СОНМ**, весь Высший Свет, Я вам и сам, послал  букет
Огня и Света, Звёзд,  Планет, о чем мечтал весь белый Свет.
Вы их прочувствовать смогли -- сюда ж для этого пришли?
Увидеть и уже принять, через себя другим послать,
Любимой Матушке Земле, родным, знакомым и себе.

Вам волны славной Ангары, благую новость принесли
От самого Отца-Байкала, который делает немало
Для всей Земли и для  людей, особых , преданных друзей,
И сыновей, и дочерей, спасателей природы всей.
Детей поздравить Он решил и вас друзья, благодарил.
Сказал, что будет очень рад, вас пригласить на свой обряд

Смыть грязь, усталость, суету, всю серость или темноту.
Чтоб дочь родная Ангара ему во всем помочь смогла.
Вы только долго не тяните и сразу к берегу придите,
И Ангару вы попросите, пусть страхи ваши заберёт,
Обиды, горечь унесёт, Сердца очистит  и Сознанья
От гнева, зависти, страстей, от злых не прошеных гостей.

В конце работы птички вам устроили оркестра гам.
Сама природа замолчала, она тем птахам подпевала,
А воздух был, ну просто класс, таким он не бывал ни раз:
Насыщен запахом лесов и ароматами цветов,
Прозрачен, звонок, ясен, чист и гармоничен, и лучист.
Вам продолжать всем, так держать, друзей и близких привлекать

К такому вот концу -- исходу, чтобы Любить людей, природу.
И старцев мудрых почитать, в себе Богов -- уже признать!

-- Кто мне помог анализ дать, раскрыть, в стихах все написать?
-- С тобой творил, соколик мой, Владыка Душ, мой дорогой!
Со мной ты чаще связь держи, но и конечно же, Твори!

24.06.2006 г


Круг*- Собрание
СОНМ**- Совет Независимых Миров


Рецензии