О двух богах

Помню, талый стоял четверг.
Помню, милый меня отверг.
Посмотрел - и другую взял,
затянул в омут одеял.

Я, наверно, не тех кровей
Та, наверно, ему милей.
Я неверная. Я - беда.
Я бываю права всегда.

Та молчит, когда надо выть
Не суметь мне такою быть.
Мне - кричать через города,
Что умна и собой горда.

Не смолчу, если что не так
Не стерплю, если рядом враг
Я кажусь жестче и наглей
Я, конечно, не ровня ей.

А, быть может, и милый прав,
Раскусил мой горячий нрав
Ну и пусть полагает сам:
Не ужиться ведь двум богам.


Рецензии
Понравилось очень.Зацепило.Спасибо. Счастья и любви.С теплом

Я считаю, не ровня он Вам
С Вами жизнь была бы вулкан.
Что ж, потом пожалеет сам.
Опастылет ТВ и диван.

Юлия Кольцова   15.05.2012 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.