Клеопатра

Я покоя и счастья хочу.
Ну конечно же власти немного.
Пусть чужую семью убивают-смолчу,
Значит их то вина и дорога.

А ты слеп,что кривишь от презрения рот?
Может лучше меня,или дикий?
Пусть командует целым народом урод,
Чьи-то головы взденув на пики.

Я спокойна сегодня,богата,сыта,
Ты же нищ,ну и кто из нас правый?
В мире нет милосердья,одна суета,
Каждый рог переполнен отравой.

Ты сказал,что я женщина,что же с того?
Я пришла из прекрасного мира,
Кроме долга на свете и нет ничего,
Все что мимо невзрачно и сыро.

Ты уходишь...О боже с тобою же жизнь,
Уплывает,растает иссякнет...
Мертвый голос.В решетках стеклянная высь.
Узел рук упадет и обмякнет.


Рецензии