***

Я пыталась забыть,
К чему сердце стремилось
Подавляла любовь,
Что в душе затаилась
Я боялась признать,
Что хочу быть счастливой,
Что хочу полюбить
И сама быть любимой.

На мгновенье забыв тосковать об ушедшем,
Полной грудью вдохнув теплых дней аромат:
Ярко-алый тюльпан, пробуждающий нежность,
Бледно-желтый нарцисс, застилающий сад, -
Захотелось весне улыбнуться невольно,
Подарить ей частичку себя самой,
Чтобы мне никогда больше не было больно,
Чтобы я навсегда осталась живой!


Рецензии