Ты знаешь

Вчера прочитала  чужие стихи…
Словами они начинались просто:
«Знаешь…вчера еще очень хотела…»
Да ладно, оставим в прошлом…
Когда же та строчка сумела
Мне все так сказать?-странно…
Вчера прочитала и,знаешь,
Так стало в душе пространно.
Остаться с вопросом во тьме,
И знать,что не будет ответа…
Ведь мир не вернулся ко мне,
Оставил бродить по сюжетам
Неписанных строк и стихов
На ставшей чужой, планете.
Ты знаешь,как плохо…
И строчки обидные слов
Уже где-то там померкли,
Нелепо и без тормозов
Бросаем  слова и терпим…
Да..знаешь…наверное,это вечность,
Когда невозможно так просто
Забыть навсегда...
И лететь...в бесконечность...
Ты веришь...?Да...?


Рецензии