electro tango

Мы - асы в разных направлениях
На кухне, на работе, в море
Я повстречался вчера с тенью
И вновь спросил ее: "Доколе?"

"С тобой, мой друг, я собираюсь" -
Она воскликнула, - "дружить"
Я на двоих исполнил танец
И протянул златую нить

Исполнили electro tango
Я забывал, что это тень
Один другую слышал. Рангом
Был выше чудный день

Я что-то делал на паркете
Рисунок был неповторим
В душе моей настало лето
И стал я существом одним

Счастливым награжден билетом
Теперь один и неделим.

04 мая 2012 г.


Рецензии