Реквием

В песчанном мраке тишины луна играет на осколках
Тени безмовно проплывают - смех есть реакция ребенка
Не понимая своих действий он к силуэтам подойдет
И взгляд пытливый без воздействий крик отчаяния найдет
Глаза опустит стен коснувшись улыбка на губах сияет
Вдруг неожиданно проснувшись что дальше есть не понимает
Тебе уже не 8 лет ты взрослый должен понимать
Что жизнь твоя она как плен, а твое дело устоять
Где-то в тихой пустоте всплывают яркие картины
И где то я это не я и где то мысли паутина
Вот падение из окна а вот больничная палата
Твой взгляд с вопросом к небесами ответ "Молчи так надо"
Смерть друга, грязный детский дом, побег, больница вновь, дурдом
Я все читаю по глазам на то дана куском беспечность
В твоих глазах мольба к друзьям в них крах и быстротечность
Страх и подлость, ненависть и непреклонность
Разбитость, боль и обреченность
Все тот же цвет все те же слезы
И обреченность, боль, разбитость
Непреклонность ненависть и страх...
В них..
В твоих смешных глазах...


Рецензии