Белый стих

Пишу ямбом, хореем -
Получается плоско.
Когда нет четкой рифмы -
Получается звонко.
И даже речь-проза
Льется из рта
Гармонично.
Это белый,
Любимый.
Не строгий, свободный,
Кое-где даже вольный.
А я свободу люблю,
Когда есть где петь.
Воплощаю мечту
В отбеленный стих
Словом-хлором.
Этим хорам,
Святым храмам,
Нагим и хромым,
Стали и хрому -
Всем по белому,
Белоснежному стиху -
Белоснежному грому.


Рецензии