Пивное отравление

Очередная белая горячка у царька,
Неадекватно реагирует на ленты,
С Димариком сосали пиво у ларька,
Полония в бокал попали элементы.

Злодей подкинул их из-под ногтя,
Пробегавший мимо, профсоюзный лидер,
Халявной воблой, как бы угостя,
Напарник же смолчал, хотя всё видел.

Вот, результат реакции на ботокс,
Заторможен рассудительный рефлекс,
И что казалось, совсем уж парадокос,
Не прекращающийся со страною секс.

Желает он её, не безвозмездно,
Второй десяток лет сосёт бабло,
Оно и может, было бы полезно,
Доставить в вытрезвитель этое мурло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.