Роза 21. 07. 11

Нежной розы сорву я цветок,
Подарю от чистого сердца,
А в замен попрошу ничего
Только в жизни твоей
Было бы место.
Чувства твои
Для меня столь важны
Не найду себе я покоя
Не отвергай же теперь
Признанье в любви
Чистое, светлое, тонкое.
Как боюсь я того,
Что услышу смех.
Не нужду во мне,
Ни ответа.
Только сердце моё
Мечтает о ней.
Быть счастливее всех
Живущих людей.
И вот на свиданье снова иду.
Слова о любви сегодня скажу.
А что будет дальше...
Потом напишу.)


Рецензии