Ты помнишь нашу первую грозу?

Ты помнишь нашу первую грозу?
Как солнце скрылось, дождик лил стеной?
На счастье, я смогла сдержать слезу,
О том, что лишь на время ты со мной...

Гремело небо, воздух сотрясая,
Раскатами тревожа тишину,
Подумалось о том, что нету Рая,
Есть только Ад , и я туда иду...

Без страха и сомнения шагаю,
По лестнице, стремясь быстрее ввысь...
Но на ступеньке,на последней,слышу голос:
"Родная, рано...Ты подумай и вернись..."


Рецензии