10100010000101

Теперь ты у всех на устах,
Надменная до гололёда!
Способная выдержать крах,
На стенках двоичного кода.

Одна, как желание жить.
И ноль, как желание верить.
Тебе не впервой просто быть,
Мешать с табаком коктейли.

С улыбкой встречать тоску,
И плакать в пустой квартире.
Сидеть с револьвером в углу,
В прокуренном ложью мире.


Рецензии