Лучше бы ты изменила

Лучше бы ты изменила,
  Это я не пришел тогда,
 Ты позвонила мне: "Милый,
 Скорее, скорее", - ждала!

 Лучше бы ты целовалась,
 И матросу шептала: "Смелей",
 Мне б утонуть в десять баллов,
 Волна моряку - мавзолей!

 Лучше бы ты не влюбилась,
 И не сказала мне: "Да",
 Божию девичью милость
 Сам я украл у себя!

 Лучше бы мы не встречались.
 Чтобы забыть о ней,
 Бью я былые скрижали,
 Пусть, до конца - больней!

 23 сентября 2010 года
 МАТЫБУЛАК


Рецензии