Первый снег декабря

Тусклый свет, воздух замерз
Словно пыль при свете дня
Играют капли серых звезд
На пальцах у меня...

Я с тобой но ты...
Ты со мной но я....
Только не молчи
этот мир игра...

Пусть со вкусом льда
Пусть куски зеркал
Ты услышь меня....

Я иду один мимо дома твоего
Вижу ты не спишь льется свет в твое окно
Как могу я спать если к нам пришла зима?
Просто рядом ты и я первым снегом декабря.


Рецензии