Письмо матери

Ты спрашиваешь, мама, отчего молчу?
Какой сейчас меня огонь бередит ?
Быть может каждому такое по плечу.
И время всем отведено так бредить.

Но мне бесценен этот странный сон-
Посередине дня, среди осатанелых.
Не видеть около ни стен и ни окон
И воздухом летать во всех пределах.

И вот молчу. Я ровно на границе.
Меня уже совсем здесь не хотят.
Еще скрипит отставшая чуть половица
Как музыка заказанная в ад.

Все верно. Это просто обречение.
Иной, для тех кто выбрал, континент.
Два сразу не увидеть представления
За час один, в один момент.

Вот только что еще... Как откровенно!
Я опустела еще дальше дна.
Для этого предназначенья - я никчемна.
Для непредназначенья - я сильна.
9 мая


Рецензии
Колет! Трогает! Режет.

Мария Однолетко   19.05.2012 00:12     Заявить о нарушении