***

Кажется,я приняла постриг
В монастырь суровых будней и невыбитых витрин.
Кажется,что нужен только миг,
Чтоб добрались мысли до любимых тёток и кузин.

Кажется,я приняла постриг
В монастырь безнравственного века,
В монастырь чудовищных интриг,
В тот,где стало мало человека.


Рецензии