Романс

      А мне бы только осень пережить,
      потом и  зиму надо переждать...
      Лишь,потеряв,умеешь дорожить.
      Лишь,получив,-сумеешь передать.

      А мне бы только речку переплыть,
      а мне с теченьем надо совладать.
      Тебе,с дороги,ковш воды налить,
      к тебе припасть,тобою обладать.

      Но этот день я встречу без тебя,
      и ночью буду вздрагивать от стука.
      Когда б ты знал,какая это  мука!
      И день,и ночь я встречу без тебя.


Рецензии