Жемчужный лес, ты в перлах весь, Как празднично...

Жемчужный лес, ты в перлах весь,
Как празднично твоё убранство,
Зелёной хвои постоянство,
И утренний особый блеск.

Господь, Тебя благодарю
За светлый праздник - Дня начала,
За то, что снова повстречала
Твою посланницу Зарю.

Трепещет сердце, чувств полно.
Присутствие здесь ощущает
Отца, который освещает
Нам Путь и в горний мир Окно.

                *  *  *


Рецензии