Мы открываем глаза

Мы открываем глаза,и с нами гирлянды галактик!
Нам дуют ветра,пассаты таинственных практик
Мы знаем язык,на котором общаются звёзды
Мы вспомнили всё,это было так сложно и...просто

Мы закрываем глаза,над нами нависшее небо
В прокуренных жилках,ручного,забытого,света
распятое солнце,за рукотворной плитою
Дрожит подневольно под,чьей-то нетвёрдой,ногою


Рецензии