лучшая роль

http://www.youtube.com/watch?v=eW9xcehSC9U

Ты мне веришь? А зря. Потому, что себе я не верю –
Я придумала всё: про тебя, про себя и про нас.
И когда ты исчезнешь, не стану жалеть о потере,
А придумаю новый, не менее страстный рассказ.

Хочешь знать почему? Хорошо, я скажу тебе прямо:
Разделённое чувство скрывает печатью уста.
Мне не в радость такая  любовь (пусть звучит это странно) –
Когда счастлива я – не могу и двух слов написать.

А когда я страдаю, и боль разрывает мне сердце,
Вдохновенье приходит, чтоб рифмой лечить эту боль.
Не привыкла я к ласке, привыкла, когда против шерсти,
Одиночество – вот моя самая лучшая роль…

Фото  из и-нета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.